Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Семейная поездка в Ялту

Семейная поездка в Ялту

Я с женой Мариной родом из Белгорода. Нам так надоело всё время работать, что мы решили провести наш совместный отпуск в прекрасном городе Ялта. Мы подумали, что не будет брать путевку, просто купим билеты и найдем жилье по бесплатным доскам объявлений, ведь их так много в интернете. Решились забронировать однокомнатную квартиру недалеко от центра города на 20 дней проживания заранее. Еще до нашего выезда мы созвонились с хозяином, который сдавал ту квартиру. Мы договорились, что он нас встретит на вокзале на своей машине.

А приключения только начинались…

Как только мы оказались в Ялте, начали искать этого самого хозяина, простояли около получаса, его так и не было видно. Звонили - трубку долго никто не брал и, наконец, примерно на 20 попытке наконец-то нам ответили, он работает, просил нас прийти к нему самостоятельно в 6 часов вечера. Ну а где нам до этого быть?! На этот вопрос поступил следующий ответ: ну погуляйте где-то, и это он сказал людям после дороги, с чемоданами! Марина предложила пойти тому хозяину и дальше работать, а мне в приказном порядке сказала найти другое жилье. Честно говоря, я тоже понимал, что так дела не будет, но и как быть в этой ситуации тоже не представлял.

Вот так, с чемоданами, дошли до кафе и засели там на летней площадке. Начали опять рыться в интернете. "Скидочные" предложения на бесплатных досках нас больше не интересовали. Искали местные фирмы, которые бы могли предложить жилье в Ялте. Позвонили нескольким, озвучили требования и сидим..час сидим…два сидим..не перезвонил никто! Больше сидеть было просто неприлично, к тому же жутко хотелось принять душ. И поскольку ничего делать не оставалось, поехали по назначенному адресу, где нас встретил дяденька лет пятидесяти и повел показывать квартиру. Каково же было удивление, что в квартире всего одна кровать и то полуторная! На наш вопрос, а почему так? Разве мы тут поместимся вдвоем?! Ответ был из разряда жесткой сатиры: ну да! Поближе ляжете и поместитесь! А ведь и вправду дед не соврал нам - фото на сайте не было, а по телефону так и сказал: "поместитесь, дело-то молодое". Но это еще мелочи, оказалось, что бойлер не работает. Телевизор работал, правда там было всего два канала, кондиционера также не оказалось, а прожить без него в летний зной сложновато. В итоге, мы сошлись на том, что остановимся в этой квартире только на пару дней, так как такое жилье нам просто не подходит. Согласился хозяин, благо попался пристойный дедок, но было видно, что немного расстроен.

Поиск квартиры продолжается

Ночь прошла за поисками вариантов жилья, и мы наткнулись все же на одну ялтинскую фирму Rent-RealEstate. Не звонили, просто оставили заявку. И о чудо! Через 30 секунд нам перезвонили сами! Выслушав, чего мы хотим, у нас сразу спросили: готовы поехать сейчас посмотреть объекты? Сейчас! Я реально не поверил своим ушам! Да да, конечно мы были готовы! За нами по адресу временного проживания приехала машина от этой фирмы (бесплатно!) и мы пожалели, что не взяли чемоданы сразу! Уже первый объект был идеальным местом: тихая уютная квартира, очень красивая кухня, новый диван-кровать! Остались сразу, тем более, что цена устроила и от моря недалеко!

Всё хорошо, что хорошо кончается

Перевезли вечером свои сумки, поблагодарили понимающего деда, отдали ключи и поехали в ялтинский дом! Мы с женой надеемся каждый год сюда приезжать))

Спасибо этому агентству за:

  • спасенный отдых;
  • суперское жилье;
  • человеческое отношение и профессиональный подход;
  • прекрасную индивидуальную 1,5 часовую поездку на морском катере (это тоже у них заказали))

Respect, ребята! Побольше вам клиентов, будем советовать друзьям))

Макс Ударцев - администратор кафе.