Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Кому нужен креатин

Кому нужен креатин

Креатин относится к группе наиболее популярных спортивных добавок. Его принимают люди, которые преследуют абсолютно разные цели. Это объясняется универсальностью и эффективность этого спортивного питания.

 Спортсмены

Наибольшее распространение креатин в Перми имеет среди спортсменов. И речь идёт не только о тех людях, которые занимаются бодибилдингом, но также о футболистах, хоккеистах, легкоатлетах, прыгунах в длину или высоту, велосипедистов и других спортсменах. То есть эта добавка применяется в тех видах спорта, где от атлета требуется взрывная сила. Дело в том, что это спортивное питание быстро снабжает мышцы энергией, что позволяет спортсменам "взрываться".

 Вегетарианцы

Так как количество людей, которые отказываются от мяса, неуклонно растёт, то вполне объяснимо, что тема вегетарианства и спортивного питания актуальна как никогда. Отказавшись от мяса, люди лишили себя главного источника креатина. Поэтому вегетарианцам рекомендуется дополнить свой рацион такой спортивной добавкой, как креатин моногидрат. Сделать это целесообразно не только спортсменам, но и обычным людям, которые решили отказаться от мяса. Это благоприятно скажется на здоровье человека.

 Люди, которые хотят набрать мышечную массу

Дополнив рацион питания креатиновыми добавками, атлет сделает свои тренировки более продолжительными и тяжёлыми. Этот позволяет ускорить мышечный рост и улучшить силовые показатели. Последние исследования, которые проводились среди бодибилдиров любителей американскими учёными в Далласе, подтвердили этот факт. Согласно этим исследованиям, атлеты, которые на протяжении месяца принимали добавку, смогли увеличить сухую мышечную массу в среднем на 1,5 килограммов.

 Люди, которые хотят похудеть

Прелесть этой спортивной добавки заключается в том, что с её помощью можно не только набрать мышечную массу, но и сбросить лишний вес. Ещё в 1994 году научные исследования показали, что увеличение массы тела при приёме креатина происходит за счёт прироста мышечной массы, а не жировых отложений. Последние независимые исследования, проведённые различными университетами, подтвердили этот тезис. Так что эта добавка оправданно используется людьми, которые хотят похудеть.

 Люди, поддерживающие физическую форму

Так как эта добавка не только эффективна, но и полностью безопасна, то вполне объяснимо, что многие люди принимают её просто для поддержания хорошей физической формы и интеллектуальной активности.