Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Королевский продукт для праздничного стола – икра белуги

Королевский продукт для праздничного стола – икра белуги

икра белуги

 

Среди всех осетровых пород икра белуги ценится особенно высоко, являясь полезным продуктом и обладая неповторимым вкусом. В чем польза осетрового деликатеса, какие полезные вещества в нее входят?

 

За что гурманы так ценят икру белуги?

 

О вкусовых качествах и полезных свойствах белужьей икры известно уже несколько столетий, это ценный продукт питания, в его состав входят витамины, минералы и аминокислоты, оказывающее положительное воздействие на организм. Гурманы ценят этот белковый деликатес за особый неповторимый вкус.

 

В чем еще заключается польза икры белуги? Выделим несколько примеров:

 

  • фолиевая кислота улучшает цвет и состояние кожи, способствует выработке эритроцитов;
  • минералы укрепляют кости и оказывают оздоровительный эффект на волосы и ногти;
  • витамины укрепляют иммунитет, позволяя организму эффективнее бороться с разными заболеваниями.

 

Белок, содержащийся в белужьей икре, очень легко усваивается, организм практически не тратит энергию на его переваривание. Продукт можно узнать по крупным икринкам. Особенно высоко ценят деликатес белуги-альбиноса, это проявляется и в цене. Вкус у такой икры отличается более нежным оттенком.

 

Хотите, чтобы на вашем праздничном столе была икра белуги? Купить этот полезный и вкусный продукт можно в специализированном магазине, предлагающем качественный товар.

 

Изысканный деликатес с безупречным вкусом

 

икра белуги

 

В состав продукта входят витамины A,B и D. Медицинские исследования неоднократно доказывали, что регулярное употребление икры белуги оказывает положительное воздействие на пищеварительные процессы, нормализуют давление, насыщают организм необходимыми минералами.

 

Стоимость этого продукта является достаточно высокой, это настоящий деликатес, который станет главным блюдом на любом праздничном столе. Обычно икру белуги подают по самым исключительным случаям.

 

Настоящая икра производится по специальной технологии, с учетом мировых стандартов, поэтому покупать деликатес нужно в проверенных магазинах, предлагающих продукт, соответствующий ГОСТ.

 

Применение изысканного деликатеса в кулинарии очень широкое, обычно он подается в качестве главной закуски. С икрой можно сделать вкуснейшие бутерброды или небольшие канапе, оригинальных рецептов много. Есть множество соусов, которые готовятся с использованием дорогого деликатеса. К тому же продукт часто применяется в качестве начинки к тем или иным блюдам.