Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Design&mastering by Eugeny Fazleev ds

Главная | Тематические ссылки | Максимально выгодная скупка золота

Максимально выгодная скупка золота

Золото является хорошим способом долгосрочного вложения денег. Потому что, в зависимости от изменения курса валют, растет или уменьшается цена на него. Если вы купили золото несколько лет назад, но сейчас оно вам не нужно, а деньги необходимы, то продажа золота принесет вам возможность вернуть те деньги, которые вы вложили несколько лет назад, по ценам текущего года.

Скупкой золота занимаются многие ломбарды и ювелирные салоны, но не все они способны предоставить максимально высокую цену за грамм золота. Завод по производству ювелирных украшений "Люченте" предлагает самую выгодную для вас цену, потому что он является конечным скупщиком и не просит процентов как перекупщики в образе магазинов и ломбардов. Четко определенная цена за грамм изделия является гарантом надежности и уверенности в том, что вы получите именно такую сумму, на какую надеетесь. Взвешивание изделий осуществляется до сотых долей грамма, что дает вам возможность получить максимум средств.

Сдача золота в ломбард не принесет вам больших доходов, потому что ломбарды занимаются перепродажей изделий, а значит, берут себе большой процент. Скупка золота заводом "Люченте" является выгодной для вас, потому что вы не продаете золото через посредников, а осуществляете сделку напрямую. 

Завод занимается скупкой золота большого веса, золотых слитков. Если вы хотите продать меньше 200 гр, то вам придется обратиться в ломбарды завода, которые находятся во многих городах. Завод скупает не только чистое золото, потому что компания имеет современное оборудование, которое удаляет грязь и пыль с изделий. Также вы можете продать сломанные изделия и украшения, имеющие сколы. Цена на золото зависит от качеств изделия, сплава и цвета металла. Продать вы можете не только золото, но и серебро.

 

Диапазон цен за скупку золота от 200 гр:

 

Если вы хотите сдать большой вес, то цены будут зависеть от времени получения денег.

  • Получение наличных на месте гарантирует вам получение 1384 рублей за грамм;
  • Безналичный расчет на месте – 1524 рублей за грамм;
  • Безналичный расчет через 10 дней после продажи принесет вам 1540 рублей за грамм ювелирного изделия.

Если вы хотите купить себе новое изделие, то можете сделать это в интернет-магазине завода, где вы не будете переплачивать за услуги магазинов, занимающихся перепродажей. На сайте представлен большой ассортимент ювелирных изделий с возможностью выбора цвета и размера, а также длины, если это цепи.

Сдавайте золото по максимально выгодной для вас цене, которую может предоставить завод "Люченте".